Bonjour,
Nous sommes éleveurs de porcs en agriculture biologique prés du petit village de Saint Jean de Marcel dans le département du Tarn (81350).
Les porcs sont engraissés et élevés dans le respect du cahier des charges Agriculture Biologique (Ecocert).
Nos porcs sont logés dans un bâtiment avec de la paille ou des copeaux de bois en semi plein air.
L alimentation est 100/100 biologique.
Nos porcs sont transformés dans un atelier de découpe sur notre commune ainsi nous pouvons facilement vous confectionner de nouvelles recettes.
Si vous passez chez nous, la ferme de Cadapeau est à 400m à gauche du village.
Elisabeth et François.
-80 bêtes
Duroc
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en bâtiment, élevage en plein air
Alimentation à base de céréales, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins homéopathiques, soins aux huiles essentielles
Transformation par un prestataire
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel de mer fin , poivre bio , sucre de canne bio,thym, romarin,laurier,carottes poireaux oignons ,piment, origan,paprica,tous les condiments sont achetes localement a des producteurs bioet pour ceux qui ne poussent pas en france chez un vendeur agréé bio
Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local
Ingrédients biologiques
Nos porcs sont bio suivant le cahier des charges ecocert et sont élevés en batiments sur litière avec parcs a l 'extérieur , l aliment est fabriqué a la ferme par nos soins . Toutes nos préparations (charcuteries ,cuit,salaisons) sont garanties sans conservateurs ni sels nitrités et sans traces de gluten ni oeufs. Nous projetons de transformer nos porcs a la ferme courant 2018