Les produits de

Boulangerie l'Eden libre de gluten

Boulanger/Pâtissier, Obernai
Janine Strohm
Janine Strohm a démarré l'activité de Boulangerie l'Eden libre de gluten en 2015. Son exploitation est située à Obernai, en Alsace.

Son exploitation

L'Eden est la première boulangerie-pâtisserie-traiteur 100% sans gluten d'Alsace.

Depuis 2015, nous proposons une gamme de pains élaborés avec des farines françaises et bio fabriquées dans le sud de la France, mais aussi des viennoiseries, des pâtisseries ainsi que des plats traiteurs et snackings, tout fait maison, avec des produits de saison. Nous nous adaptons à tous les types de régimes et proposons des options végétariennes et vegans de nos plats.

J'espère que nos produits permettrons de rendre le sourire à tous ceux qui ne peuvent plus entrer dans une boulangerie classique mais aussi à tous les gourmands et curieux !

A bientôt :-)

Adresse
2 rue Dietrich
67210 Obernai
2015
année d'installation
8
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Boulangerie l'Eden libre de gluten

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients biologiques, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Agent de fermentation utilisé : non renseigné

Cuisson

Type de four : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.