Les produits de

FERME BIOLOGIQUE - Les Epicurieux

Céréalier-meunier-boulanger, Saint-Éloi
Gaëtan Dumourier
Gaëtan Dumourier a démarré l'activité de FERME BIOLOGIQUE - Les Epicurieux en 2016. Son exploitation est située à Saint-Éloi, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Dans la Dombes, à côté de Pérouges, nous sommes installés depuis septembre 2016 ! Nous produisons du pain, des pizzas et des pâtisseries, en Agriculture Biologique. Nous pratiquons aussi l'agriculture biodynamique (pas de label).
Nous allons développer un atelier oeufs bio et commençons à planter petits fruits et verger. Nous proposons des ateliers cosmétiques bio et d'autres à venir !

Nous produisons notre blé et notre seigle que nous faisons moudre avant de transformer la farine. Bientôt, nous aurons notre propre moulin type Astrié. Le pain est au levain et cuit au feu de bois dans le four à pain de la ferme. Il développe lentement tous ses arômes et se conserve presque 1 semaine.

Adresse
la grange vernaie
01800 Saint-Éloi
2016
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de FERME BIOLOGIQUE - Les Epicurieux

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.