Les produits de

Pâtisserie AZUKIYA

Pâtissier, Colmar
Cécile Didierjean
Cécile Didierjean a démarré l'activité de Pâtisserie AZUKIYA en 2012. Son exploitation est située à Colmar, en Alsace.

Son exploitation

Passionnée du Japon et de pâtisserie, j'ai créé en 2012 une micropâtisserie spécialisée dans la pâtisserie japonaise traditionnelle.
Le haricot rouge azuki est l'ingrédient de base de toutes les garnitures traditionnelles, d'où le nom de l'entreprise "la petite marchande d'azukis" (azuki-ya). Afin de m'assurer une matière première de qualité, j'ai développé un partenariat avec la Ferme Pulvermühle (AB) de Vogelsheim pour cultiver localement une variété japonaise propre à la pâtisserie. J'utilise aujourd'hui ma propre récolte.

Adresse
9 RUE RODOLPHE KAEPPELIN
68000 Colmar
2012
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Pâtisserie AZUKIYA

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines spéciales

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : légumineuses

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur hors UE

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.