Installé sur l'entreprise familliale en Janvier 2015, je me suis rendu compte qu'il fallait palier à la baisse des prix des céréales et valoriser nos différentes productions. C'est pourquoi nous avons commencés avec les pommes de terres, puis maintenant avec une belle offre de légume. Il nous sembles plus judicieux de valoriser nos produits en circuits courts; notament pour le côté humain (il est important pour nous de voir nos cleints et de leurs expliquer notre façon de travailler ainsi que de décrire nos produits, mais aussi pour la libre fixation des prix). Nous avons quelques hectares de vignes ou nous y produisons du vin rouge.
Nombre d'espèces cultivées à l'année : non renseigné
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation de produits phytosanitaires chimiques
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Type de plants ou semences : non renseigné
Pas de transformation de mes produits
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné