Les produits de

Brasserie de la Houblonnière

Brasseur, Wingersheim
Daniel Pfister
Daniel Pfister a démarré l'activité de Brasserie de la Houblonnière en 2018. Son exploitation est située à Wingersheim, en Alsace.

Son exploitation

Située à Wingersheim, capitale du houblon, au cœur de la ferme Pfister, houblonnier depuis 4 générations, La Brasserie la Houblonnière vous propose ses bières artisanales élaborées avec les houblons de la ferme.

Adresse
1 rue des jardins
67170 Wingersheim
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Brasserie de la Houblonnière

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Eau, malte d'orge, houblon

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Ingrédients secondaires

Levures, sucre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Houblon produit sur la ferme, brassage + fermentation + mise en bouteille à la ferme sucre provenant de erstein une partie de l'orge est produit sur l'eploitation

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.