Je développe une gamme de confitures, pains d'épices, Pâtes à tartiner sucrées et salées et soupes fraîches cuisinés essentiellement à partir de produits provenant de producteurs locaux.
Cette gamme s’appelle « Les Friandises du Restaugramme ».
Le miel de mes pains d'épices provient de Ruches du Tarn (proche de Castres), mes fruits et légumes au maximum du Tarn-et-Garonne et Haute-Garonne.
J'ai auparavant développé un concept de restaurant au poids à Blagnac « Le Restaugramme » sur la place des marronniers pendant plus de 3 ans. (Servez-vous, pesez, mangez)
Depuis 2016, j'officie en tant que Traiteur pour les particuliers et les entreprises.
Pour plus de renseignements sur ma façon de travailler vous pouvez trouver tous les renseignements sur
Facebook : facebook.com/lerest..
Site : lerestaugramme.fr
Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich
Fruits
Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt
Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus konventioneller Herstellung
Sucre
Von einem Lieferant in der EU
Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné
Sonstige Zutaten: non renseigné
Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné
Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné