Les produits de

Maison Imbert

Conserverie, Poudis
Géraldine Imbert
Géraldine Imbert a démarré l'activité de Maison Imbert en 1998. Son exploitation est située à Poudis, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

L'atelier est une affaire de famille. Initié par nos parents il y a plus de 20 ans, nous reprenons le flambeau suite à leur départ à la retraite, tout en gardant leur savoir-faire.

Nos canards viennent de petits producteurs du Gers, labellisés ; ils sont élevés en plein air, nourris au maïs de manière traditionnelle et traités avec le plus grand respect.

Nous travaillons le canard gras sous toutes ses formes : les pièces fraîches ou confites, les produits séchés ainsi que toute une gamme de produits traiteurs.
Le foie gras a également une bonne place dans nos produits, décliné du frais au cuit, sous-vide ou en verrine/conserve.

Nous mettons un point d'honneur à décliner le canard avec un savoir-faire traditionnel et artisanal.

Adresse
Laval Neuve
81700 Poudis
1998
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Imbert

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Le canard gras

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits issus d'une production labellisée

Ingrédients secondaires

Légumes

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Condiments

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.