Les produits de

La Porte

Éleveur laitier bovin, Saint-Chartier
Isabelle Bodard
Isabelle Bodard a démarré l'activité de La Porte en 1989. Son exploitation est située à Saint-Chartier, en Centre.

Son exploitation

Éleveuse de Vaches normandes et de chèvres Alpines depuis plus de 30 ans. Les vaches sont au prés toute l'année et complémentées de fourrage l'hiver. Nous n'utilisons ni engrais ni pesticide et nous ne faisons pas d'ensilage. Les vaches rentrent matin et soir pour la traite.
Nous transformons le lait et vendons les produits en vente directe.

Adresse
La Porte
36400 Saint-Chartier
1989
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Porte

Cheptel et races

8 bêtes

Normande

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Présure, sel

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Commentaire

Production fromage de vache au lait cru.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.