Éleveuse de Vaches normandes et de chèvres Alpines depuis plus de 30 ans. Les vaches sont au prés toute l'année et complémentées de fourrage l'hiver. Nous n'utilisons ni engrais ni pesticide et nous ne faisons pas d'ensilage. Les vaches rentrent matin et soir pour la traite.
Nous transformons le lait et vendons les produits en vente directe.
8 bêtes
Normande
Naissance des animaux sur l'exploitation
Élevage en plein air
Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires
Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)
Soin uniquement en cas de maladie
Soins à base d'antibiotiques
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Présure, sel
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients locaux (-250km)
Production fromage de vache au lait cru.