Les produits de

O Fredélices

Pâtissier, Traiteur, Liocourt
Frédérique Fardeau
Frédérique Fardeau a démarré l'activité de O Fredélices en 2019. Son exploitation est située à Liocourt, en Lorraine.

Son exploitation

Pâtissier Traiteur Local et Ingredients 100% Bio
Produits achetés en circuit court et transformés dans un atelier tout neuf - Ouverture en octobre 2019
Fournisseurs locaux et Bio certificats disponibles.

Méthodes de fabrication artisanales qui respectent les bonnes pratiques et la HACCP

Adresse
52 route de juville
57590 Liocourt
2019
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de O Fredélices

Farines

Venant d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, oeufs, lait

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km), ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Tous les ingrédients de base de la pâtisserie, beurre, lait, oeufs, crème, sucre et farines sont d'origine biologique - certificats disponibles. Liste des fournisseurs ( non exhaustive) : Moulins de Heucheloup - 88270 Begnecourt : farines Fromagerie de la Meix - 57170 Chateau-Salins : crèmerie Jardin d'abby - 57590 Craincourt : fruits et légumes EARL La Gissière - 57810 Maizieres-les-Vic : oeufs

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.