Les produits de

La Fournée de Sigloy

Boulanger/Pâtissier, Traiteur, Sigloy
Paul Marcoin
Paul Marcoin a démarré l'activité de La Fournée de Sigloy en 2009. Son exploitation est située à Sigloy, en Centre.

Son exploitation

Aude et Paul sont artisans Boulanger-Pâtissier à Sigloy, leur magasin étant situé derrière l'église Saint-Martin. Nous cuisons l'intégralité de notre production de pains dans un four à bois et une partie de nos viennoiseries et pâtisseries. Nous utilisons des matières premières de haute qualité au maximum local et Français. Tout est fabriqué 100% maison dans le respect de la tradition et de l'environnement.

Adresse
18 route de Guilly
45110 Sigloy
2009
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Fournée de Sigloy

Farines

Produit sur mon exploitation, venant d'un fournisseur français

Farines spéciales, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients provenant de circuits conventionnels, ingrédients issus d'une production labellisée

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four à bois

Commentaire

Cuisson au four à bois et utilisation de farine respectueuse de l'environnement

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.