Les produits de

SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Boulanger/Pâtissier, Saint-Maur-des-Fossés
Andre Biagi
Andre Biagi a démarré l'activité de SARL DINA " LA MAIE A PAINS " en 2011. Son exploitation est située à Saint-Maur-des-Fossés, en Ile-de-France.

Son exploitation

Je vous propose :
des savoureux pains au levain naturel et au sel de Guérande (Nature et Progrès) , fabriqués à partir de farines issues de l'agriculture biologique et CRC provenant du Moulin DECOLLOGNE .
Egalement des brioches au beurre Poitou Charentes AOP.
Certification bio par Ecocert du 3 novembre 2016 au 14 mars 2024

Adresse
54 rue du Docteur Roux
94100 Saint-Maur-des-Fossés
2011
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de SARL DINA " LA MAIE A PAINS "

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques, farines spéciales, farines issues de variétés anciennes

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : fruits secs

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Fin des opérations de certification par Ecocert le 14 mars 2024

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.