Les produits de

Bergerie de Porte Rouge

Éleveur laitier ovin, Oléiculteur, Levens
Delphine Jaumoulle
Delphine Jaumoulle a démarré l'activité de Bergerie de Porte Rouge en 2011. Son exploitation est située à Levens, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Installés depuis 2011 à Levens, nous élevons une centaine de brebis laitières. 🐑🐑🐑❤️
.
Nous proposons yaourts et flans au lait de brebis, fromages plus ou moins affinés et aromatisés, tomme et saucisson. Nous proposons également la pâte d'olive de notre ceuillette.
.
Nous sommes officiellement certifié "Agriculture à Haute Valeur Environnementale" ✨ 🎉 ❤️ 🏅
.
Ce signe distinctif de qualité concerne les pratiques vertueuses, entre autres sur la gestion des pâturages et le bien-être animal.

Retrouvez-nous pour suivre nos actualités sur notre page FB et Insta.

L'équipe de la bergerie de porte rouge

Adresse
3100 ROUTE DE LA ROQUETTE
06670 Levens
2011
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Bergerie de Porte Rouge

Cheptel et races

120 bêtes

Lacaune

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base de céréales, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie, soin préventif pendant les périodes à risque

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients issus d'une production labellisée, ingrédients artisanaux

Commentaire

Notre troupeau est élevé dans la tradition du pastoralisme avec l'estive dans la Tinée en été et aussi tout au long de l'année a proximité de la ferme sur les monts Arpasse et Ferion. Nous avons également des paturages sous nos ±200 oliviers. Tout le lait produit est transformé chaque jour par nos soins, directement sur place dans notre fromagerie.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.