Les produits de

l'effet papilles

Restaurateur, Laval
Adrien Barrier
Adrien Barrier a démarré l'activité de l'effet papilles en 2017. Son exploitation est située à Laval, en Pays de la Loire.

Son exploitation

Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par l’Effet Papilles. Une fabrication artisanale, des plats sans colorant ni conservateur ajoutés.

Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Adrien Barrier Chef de cuisine.

Adresse
16 rue des déportés
53000 Laval
2017
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de l'effet papilles

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Ingrédients de base : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.