Les produits de

GAEC LES MOULIOTS

Conserverie, Éleveur canard, Monblanc
Isabelle Bassetto
Isabelle Bassetto a démarré l'activité de GAEC LES MOULIOTS en 1991. Son exploitation est située à Monblanc, en Midi-Pyrénées.

Son exploitation

Eleveur, gaveur,conserveur à la ferme.Nos canetons de race Barbarie(Musquet) arrivent chez nous le jour ou ils naissent. Ils sont élevés pendant 14 semaines minimum et nourris avec un aliment à base de céréales locales. Ils sont ensuite gavés 15 jours traditionnellement avec du maïs blanc en grain cultivé sur l'exploitation. L'abattage se fait chez nous dans notre abattoir agrée CE. Tous nos canards sont découpés et transformés dans notre conserverie elle aussi agrée CE. Tous nos produits sont 100% canards (pas de viande de porc)ils sont fait dans la plus pure tradition Gersoise, un savoir faire transmit de génération en génération. Tous nos produits sont garantis sans colorants, ni produits de conservation. Notre ferme est familiale et nous vous invitons à venir la visitée quand vous le désirer..

Adresse
477 Route de Saint Loube
32130 Monblanc
1991
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC LES MOULIOTS

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.