Depuis 2020, nous développons une économie locale et solidaire autour d'une production agricole biologique, diversifiée et à taille humaine. Nous cultivons sur notre ferme de Morne des Olives à Saint-Joseph, non contaminée par le chlordécone, et que nous avons certifiée en Agriculture Biologique.
Nous nous efforçons de produire des aliments de qualité avec un faible impact environnemental.
Au Potager des Mornes, nous nous sommes lancées le défi de brasser artisanalement des boissons saines et éco-responsables... sans en oublier le goût !
Nos boissons sont certifiées BIO afin de vous garantir des produits de qualité.
28 espèces cultivées à l'année
Culture en plein champ
Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), préservation naturelle des cultures (lutte biologique intégrée), respect des principes de la permaculture
Produits sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Semences biologiques, semences paysannes, semences non traitées
Transformation dans mon atelier
Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre
Ingrédients venant d'un fournisseur français
Ingrédients biologiques