Les produits de

Ô maribelle

Glacier, Arboriculteur, Ochey
Bernard Mangin
Bernard Mangin a démarré l'activité de Ô maribelle en 1993. Son exploitation est située à Ochey, en Lorraine.

Son exploitation

Arboriculteur depuis 1993, Bernard Mangin est passionné de mirabelle, fruit emblématique de la Lorraine et c'est sous le label "IGP Mirabelle de Lorraine" qu'il les produits.
Bernard est aussi exploitant de quetsches d'Alsace, de pommes, cerises ou encore de fruits rouges (fraises, framboises, cassis, mûres...). Son exploitation située à Ochey (54) est 100% biologique.
C'est en 2011 qu'ÔMaribelle ouvre ses portes. Un atelier de transformation de fruits. C'est avec la production de l'exploitation que les fruits sont transformés en sorbets, nectars, jus, mirabelles séchées, mirabelles au sirop ou encore confitures. Les sorbets plein fruit (55% de fruit minimum), sont la principale activité de l'entreprise Ô Maribelle. Ils sont sans lactose et sans gluten. Tous ces produits respectent un cahier des charges très strict pour garantir des produits 100% biologiques aux saveurs très riches en goût et en fruits.

Adresse
44 rue André David
54170 Ochey
1993
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ô maribelle

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.