Les produits de

L'Atelier des Pizzas

Gastwirt/in, Chanceaux-sur-Choisille
Thibaud Bellanger
Thibaud Bellanger a démarré l'activité de L'Atelier des Pizzas en 2014. Son exploitation est située à Chanceaux-sur-Choisille, en Centre.

Son exploitation

Mon engagement et ma philosophie.
Mes produits sont préparés au plus près de la consommation pour vous garantir une fraicheur optimale.
Je sélectionne des produits de qualité en privilégiant les ingrédients frais, garantissant une qualité liée à l'origine et à la tradition. Je travaille uniquement avec des légumes frais et locaux dans la mesure du possible (champignons de Paris). Je sélectionne des viandes fraiches françaises.
je réalise ma pâte à pizza tous les jours avec une farine française et légèrement salée au sel de Guérande.
Mes emballages pizzas sont en cartons recyclés à haute biodégradabilité.
Notre signature, des pizzas à la Française, garnies généreusement.

Adresse
13 bis, rue de la Mairie
37390 Chanceaux-sur-Choisille
2014
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'Atelier des Pizzas

Produktionsort

Produziert im eigenen Betrieb oder Arbeitsbereich

Grundzutat

Farine, légumes, viandes

Von einem Lieferant aus Deutschland, von einem lokalen Landwirt

Aus der Region (aus weniger als 250 km Entfernung), Aus handwerklicher Herstellung, Aus Fair Trade-Herstellung

Weitere Zutaten

Weitere Zutaten: non renseigné

Herkunft der weiteren Zutaten: non renseigné

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Sonstige Zutaten

Sonstige Zutaten: non renseigné

Herkunft der sonstigen Zutaten: non renseigné

Merkmale der sonstigen Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.