Après une année d'essai, je me lance seul, à 23 ans, dans l'élevage et la transformation d'escargots Gros-Gris. J'élève 300 000 escargots que je transforme par la suite en diverses recettes apéritives afin de vous faire consommer autretrement et tout au long de l'année un produit typiquement français. En croquilles (gaufrettes en forme de coquilles), en samosas, façon préfou ou en tartinade, faites-vous plaisir en surprenant vos convives lors de vos apéros. Consommez local, c'est bon pour le moral !
Nombre d'animals criats: non renseigné
Gros-Gris
Els animals no neixen a la granja
Cria a l'aire lliure
Alimentació a base d'aliments transformats (granulats, farines, coques)
D'un productor nacional
Alimentació no genèticament modificada (segones les declaracions del productor)
Freqüència de cura dels animals: non renseigné
Tipus de cures: non renseigné
Transformació al meu taller
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: beurre, persil, ail, échalote, sel, poivre, muscade
Ingredients provinents d'un proveïdor local, ingredients provinents d'un agricultor local
Ingredients locals (- 250 km), prové d'una producció artesanal