Les produits de

L'escargot de Saint Wandrille

Héliciculteur, Saint-Wandrille-Rançon
Valérie Dijon
Valérie Dijon a démarré l'activité de L'escargot de Saint Wandrille en 2017. Son exploitation est située à Saint-Wandrille-Rançon, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Nous sommes héliciculteurs depuis 2017, nos hélix aspersa maxima sont élevés et transformés à Saint Wandrille Rançon en vallée de Seine.
Nos escargots sont préparés avec des produits frais et locaux autant que possible.

Adresse
rue des Caillettes
76490 Saint-Wandrille-Rançon
2017
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de L'escargot de Saint Wandrille

Cheptel et races

200000 bêtes

Hélix aspersa maxima

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en plein air

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux), alimentation à base d'herbe ou autres fourrages

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Rythme de soin des animaux : non renseigné

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Beurre, ail, persil, échalote

Ingrédients venant d'un agriculteur local, ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km), ingrédients biologiques

Commentaire

Toutes nos préparations sont faites à partir de produits frais

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.