Les produits de

Ferme Berling

Éleveur poule/poulet, Éleveur canard, Drusenheim
Franck Berling
Franck Berling a démarré l'activité de Ferme Berling en 2007. Son exploitation est située à Drusenheim, en Alsace.

Son exploitation

Depuis 1950, nous sommes éleveur et gaveur d'oie et de canard que nous nourrissont avec le maïs issu de notre production nous les gavons selon les traditions Alsaciennes maïs grain entier. Nous sommes aussi éleveur de poulets et de dindes.
La transformation et l'abbatage se font au sein de notre exploitation, ce qui nous permet de garantir la qualité de nos produits.
La ferme Berling fait très attention à la préparation des produits car on utilise plus de sel nitrité, on utilise des vins biologiques pour les préparations et aussi de la farine issu de l'agriculture biologique.
Le bien manger sainement

Adresse
6,rue de la moder
67410 Drusenheim
2007
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Ferme Berling

Cheptel et races

1000 bêtes

Cou nu

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux hors de l'exploitation

Élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Type de soins : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Épices, alcool, oeuf, farine

Ingrédients venant d'un agriculteur local

Ingrédients biologiques, ingrédients locaux (-250km)

Commentaire

Tous nos produits transformés sans élaboré sans sel nitrité ni colorant ni conservateur, l'alcool est provient de France et se sont des vins biologiques ainsi que la farine les oeufs proviennent d'un élevage voisin plein air

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.