Les produits de

Des Pâtes Briardes épi c'est tout!

Getreideanbauer/in, Mutterkuhhalter/in, Frische Teigwaren-Hersteller/in, Marles-en-Brie
Adrien De Rieux
Adrien De Rieux a démarré l'activité de Des Pâtes Briardes épi c'est tout! en 2008. Son exploitation est située à Marles-en-Brie, en Ile-de-France.

Son exploitation

Agriculteurs en Seine et Marne depuis 4 générations, nous cultivons des céréales sur 140 hectares et élevons également des vaches de race charolaise.
Nos cultures sont conduites de façon raisonnée avec des interventions adaptées à chaque parcelle.
Notre blé tendre et notre épeautre sont ensuite transformés en farine pour élaborer notre gamme de pâtes sèches fermières.
Les pâtes sont fabriquées dans notre atelier à Marles en Brie.
Le procédé de fabrication est un système par extrusion avec des moules en bronze téflonnés. Ensuite les pâtes sont séchées à basse température entre 30°et 50° pendant 22 heures ce qui permet de garder toutes les valeurs nutritives des céréales.
Retrouvez le goût authentique d'une pâte fermière.

Adresse
37 RUE DE LA LECHELLE
77610 Marles-en-Brie
2008
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Des Pâtes Briardes épi c'est tout!

Zahl und Art der angebauten Pflanzen

Ich baue 4 verschiedene Arten pro Jahr an

Anbau im Freiland

Pflege der angebauten Pflanzen

Einsatz organischer Dünger (Mist, Gülle), Einsatz konventioneller Dünger, Einsatz chemischer Pflanzenschutzmittel

Pflanzen und Saatgut

Von einem Lieferant aus Deutschland

Art von Pflanzen oder Saatgut: non renseigné

Weiterverarbeitung

Verarbeitung im eigenen Betrieb

Weitere Zutaten meiner verarbeiteten Produkte: épices, légumes

Von einem Lieferant aus Deutschland

Merkmale der weiteren Zutaten: non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.