J'ai crée ma ferme en 2020. Respectueux des valeurs environnementales, je cultive la spiruline à petite échelle de manière artisanale. La culture de la spiruline est conduite dans des bassins sous serres. Elle demande peu de surface et nécessite une consommation en eau inférieure à la plupart des productions agricoles. La récolte s'étale d'avril à septembre/octobre.
1 gekweekte soorten per jaar
Kweek in koude kassen, kweek in vijvers
Gebruik van conventionele meststoffen
Afkomstig van een binnenlandse leverancier
Zelfgekweekt zaaigoed
Verwerking in mijn werkplaats
De volgende andere ingrediënten worden in de bereidingen gebruikt: 100% spiruline
Herkomst van de andere ingrediënten: non renseigné
Kenmerken van de andere ingrediënten: non renseigné
La transformation consiste uniquement à extraire la spiruline des bassins par tamisage, pressage et séchage à basse température (40°C). Elle ne fait appel à aucun ingrédient, ni additif, ni conservateur. Spiruline 100%. Elle se présente sous forme de paillettes conditionnées en sachets de 100g.