Les produits de

FERME DES NOES

Cidriculteur, Éleveur canard, Saint-Aubin-sur-Gaillon
Christophe Le Ber
Christophe Le Ber a démarré l'activité de FERME DES NOES en 2001. Son exploitation est située à Saint-Aubin-sur-Gaillon, en Haute-Normandie.

Son exploitation

Nous avons repris l'exploitation familiale en 2001 et nous travaillons ensemble aux différentes productions de la Ferme:

Nous cultivons des céréales (Blé et Orge), du Colza, des pois, des betteraves et du Lin textile,

Nous avons 2 activités de production, transformation et vente en directe de nos produits :
- Le Foie Gras qui à été démarré en 1981 par nos parents.
- Le Cidre, activité lancée en 1993.

Adresse
Rue des Noes
27600 Saint-Aubin-sur-Gaillon
2001
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de FERME DES NOES

Cultures

9 espèces cultivées à l'année

Culture en cave

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Type de plants ou semences : non renseigné

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous transformons les pommes à cidre de notre verger pour élaborer les produits cidricoles ; Cidres, jus, alcools, confitures...

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.