Les produits de

GAEC DE LA LAYE

Éleveur allaitant ovin, Mane
Gaec De La Laye
Gaec De La Laye a démarré l'activité de GAEC DE LA LAYE en 1993. Son exploitation est située à Mane, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Bonjour, je me présente Yolée Goletto, exploitante agricole en élevage ovin viande depuis 9 ans sur la commune de Mane (Alpes de Haute Provence). L'exploitation a été créée en 1950 par mon grand-père et reprise par mon père en 1972. Elle fonctionne en parfaite autonomie grâce à nos cultures fourragères et céréalières. Cette qualité d'alimentation associée à nos pâturages en colline et en alpage ont conduit notre élevage extensif de 850 brebis à être habilité en I.G.P. Agneau de Sisteron Label Rouge.

Adresse
1086 Chemin du Plan
04300 Mane
1993
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de GAEC DE LA LAYE

Cheptel et races

850 bêtes

Préalpes du Sud et Mérinos

Méthodes d'élevage des animaux

Naissance des animaux sur l'exploitation

Élevage en plein air, élevage en bâtiment

Alimentation : provenance et caractéristiques

Alimentation à base de céréales, utilisation de vitamines et compléments alimentaires, alimentation à base d'herbe ou autres fourrages, alimentation à base d'aliments transformés (granulés, farines, tourteaux)

Produite sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Alimentation sans OGM (selon les déclarations du producteur)

Soins aux animaux

Soin uniquement en cas de maladie

Vaccination des animaux, soins à base d'antibiotiques

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.