Ne cherchez pas de boulangerie à Garos, il n'y en a pas. J'ai installé mon fournil dans une grange et je vends mes pains sur les marchés, dans les petits magasins locaux, à des AMAP, et en livraison à domicile autour de chez moi.
Ve d'un proveïdor nacional, ve d'un proveïdor de l'UE, ve d'un agricultor local
Farines ecològiques, farines especials, farines procedents de varietats antigues
Els altres ingredients utilitzats per la preparació són: sel de Salies, lin brun, noix, noisettes, amandes, figues, raisins secs, sucre de betterave bio français, beurre de l'EARL PALLANNE (64), lait cru entier de la ferme BIBANE (64), farine de riz semi-complète, farine de sarrasin, farine de maïs, farine de chataigne, fécule de pomme de terre, amidon de maïs, psyllium blond, farine de graine de guar, miel
Ingredients provinents d'un proveïdor de fora de l'UE, ingredients provinents d'un proveïdor de l'UE, ingredients provinents d'un proveïdor local, ingredients provinents d'un agricultor local
Ingredients ecològics, Ingredients locals (- 250 km)
Llevat natural
Forn de llenya
Le pétrissage et le façonnage de tous les pains sont entièrement manuels. Dans la mesure du possible je favorise les producteurs locaux et mon meunier achète en priorité ses céréales à des agriculteurs situés à moins de 100 kilomètres.