Les produits de

Santialys agro-productions

Siropier, Petit-Bourg
Gwanaelle Boecasse
Gwanaelle Boecasse a démarré l'activité de Santialys agro-productions en 2011. Son exploitation est située à Petit-Bourg, en Guadeloupe.

Son exploitation

Née en 2011 de la volonté de faire découvrir et redécouvrir la richesse, l’authenticité, et les bienfaits des fruits, légumes, et plantes de la Guadeloupe, SANTIALYS AGRO-PRODUCTIONS met des technologies modernes et innovantes au service de la tradition, afin de toujours contrôler la qualité des produits finis. Toujours à la recherche de nouvelles sensations gustatives, une équipe de professionnels explore l’archipel Guadeloupéen afin de dénicher La Goyave, le Mombin, ou le fruit de saison le plus goûteux.
Les sirops sont fabriqués à base de fruits frais et sans ajout de colorant, ni conservateur. Les sirops de fruits de saison bénéficient d’une attention particulière lors de leur fabrication afin de vous restituer tous les atouts organoleptiques des fruits, légumes, et plantes dans un produit fini…

La fondatrice, Gwanaelle BOECASSE, 40 ans,
artisan-siropier, est issu d'une famille d'agro transformateur.
Originaire de l'île de marie-galante, elle va créer en 2011 une gamme de sirop LA MARIE-GALANTAISE, clin d'œil à son territoire.

Adresse
Gwanaelle
97170 Petit-Bourg
2011
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Santialys agro-productions

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Fruits frais, plantes et épices locales - sucre - eau

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Ingrédients secondaires : non renseigné

Provenance des ingrédients secondaires : non renseigné

Caractéristiques des produits secondaires : non renseigné

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Les sirops sont fabriqués de manière artisanale, à base de fruits frais et de saison tel que la goyave, le curcuma, le gingembre, l'ananas, le maracudja, le corossol… sans ajout de colorant, ou de conservateur. Les saisonniers bénéficient d’une attention particulière à la fabrication afin de vous restituer tous les atouts organoleptiques des fruits, légumes, et plantes dans un produit fini

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.