Les produits de

La Fabrik

Traiteur, Saint-Pierre
Laetitia Bodet
Laetitia Bodet a démarré l'activité de La Fabrik en 2021. Son exploitation est située à Saint-Pierre, en La Réunion.

Son exploitation

Spécialisé dans la fabrication de pâtes fraîches dans tradition italienne, nous fabriquons différents types de pâte de blé et bien d'autres à découvrir prochainement.
Nous nous efforçons de les fabriquer sans additif ni conservateur.
Notre catalogue de produits comporte également une gamme traiteur entièrement "fait maison" avec des produits frais et locaux .

Adresse
52 rue du presbytère
97410 Saint-Pierre
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de La Fabrik

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Le blé

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Les oeufs

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.