Manje Peyi est une association à but non lucratif dont les bénéfices sont reversés sous forme de dons dans les écoles. Nous allons également faire des ateliers de dégustation avec les enfants. Notre but est de mettre en avant de bons produits, faire travailler les locaux, Manje Peyi est un vraiment mouvement, nous faisons découvrir la mixité de notre savoir-faire, à travers des dégustations. Nous fabriquons artisanalement de la pâte à tartiner de caramel beurre salé au sucre de canne local et diverses déclinaisons aux produits locaux. Chaque parfum a son identité propre, sa texture. Laissez vous séduire. Nous avons commencé également une gamme salée dont nous avons un premier produit pour le moment le GwadaSpacho une version locale de la célèbre soupe espagnole. Nos produits sont à déguster à la cuillère mais ce sont de vraies aides culinaires et pâtissières. Tout est entièrement artisanal.
Dispose de mon propre atelier
Sucre de canne, beurre, crème
Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels
Cacao, rhum, miel et pulpe de fruit
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné