Les produits de

Manje peyi

Confiseur, Petit-Canal
Jennifer Brunet
Jennifer Brunet a démarré l'activité de Manje peyi en 2021. Son exploitation est située à Petit-Canal, en Guadeloupe.

Son exploitation

Manje Peyi est une association à but non lucratif dont les bénéfices sont reversés sous forme de dons dans les écoles. Nous allons également faire des ateliers de dégustation avec les enfants. Notre but est de mettre en avant de bons produits, faire travailler les locaux, Manje Peyi est un vraiment mouvement, nous faisons découvrir la mixité de notre savoir-faire, à travers des dégustations. Nous fabriquons artisanalement de la pâte à tartiner de caramel beurre salé au sucre de canne local et diverses déclinaisons aux produits locaux. Chaque parfum a son identité propre, sa texture. Laissez vous séduire. Nous avons commencé également une gamme salée dont nous avons un premier produit pour le moment le GwadaSpacho une version locale de la célèbre soupe espagnole. Nos produits sont à déguster à la cuillère mais ce sont de vraies aides culinaires et pâtissières. Tout est entièrement artisanal.

Adresse
Allée du Château d’Eau Gros Cap
97131 Petit-Canal
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Manje peyi

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Sucre de canne, beurre, crème

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Cacao, rhum, miel et pulpe de fruit

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits artisanaux

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.