Les produits de

Mon Panier Gourmand

Traiteur, Le Petit-Bornand-les-Glières
Laëtitia Leport
Laëtitia Leport a démarré l'activité de Mon Panier Gourmand en 2022. Son exploitation est située à Le Petit-Bornand-les-Glières, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Mon panier Gourmand est une société familiale, nous sommes un couple amoureux de la gastronomie Française. Nous aimons la nature, la convivialité et les produits du terroir.
Je suis responsable de Ruche et mon mari Pascal cuisinier Traiteur. Nous avons voulu apporter à la ruche notre touche personnelle en proposant des plats simples et en accord avec nos valeurs.

Adresse
1354 route de Beffay
74130 Le Petit-Bornand-les-Glières
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Mon Panier Gourmand

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Farine, eau

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits locaux (-250km), produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Fromages, charcuterie, oignons, ails

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits locaux (-250km), produits artisanaux

Autres ingrédients

Sel, poivre, concentré de tomate

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Tout est fait maison, le jour de la distribution. Le Ciabatta est un pain blanc italien fait maison, recette simple (Farine et eau), nous utilisons en garniture des produits locaux de la ruche ou de mon village. Nous assemblons et cuisons dans notre atelier. Emballage papier.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.