Les produits de

Le clos du Bost

Inmaker, Groentekweker, Saint-Pardoux
David Desmassias
David Desmassias a démarré l'activité de Le clos du Bost en 2021. Son exploitation est située à Saint-Pardoux, en Limousin.

Son exploitation

Maraicher en Haute Valeur Environnemental ( HVE ) depuis 2 ans, nous développons une partie petits fruits et cueillette sauvage.
Nous travaillons au plus près de la nature en respectant la biodiversité.

De plus nous avons une pension équestre ainsi qu'un pôle de travail sur le développement personnel animé par divers intervenants (musicothérapeute, naturopathe etc.)

Adresse
chemin du Cost, Chantot
87250 Saint-Pardoux
2021
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Le clos du Bost

Pas d’information disponible

Le Producteur n’a pas encore renseigné d’information concernant cette activité. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, n’hésitez-pas à demander au Producteur de renseigner ces informations.