Les produits de

Solis Culturae

Spirulinier, Châteaurenard
Joris Manson
Joris Manson a démarré l'activité de Solis Culturae en 2012. Son exploitation est située à Châteaurenard, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

La SAS Solis Culturae est spécialisée dans la culture de spiruline depuis 2012.
Notre ferme est située en Provence, dans une région gorgée de soleil, à Châteaurenard (13160) plus précisément.

Notre exploitation à taille humaine produit de la spiruline sous toutes ses formes : fraîche cuisinée, en paillettes, poudre et comprimés.

L'ensemble de ces étapes est réalisé à la ferme.

Nous sommes certifiés AB depuis le 25/04/2022.

Adresse
1955 route de La Crau
13160 Châteaurenard
2012
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Solis Culturae

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en hors sol, culture en serre froide

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Rien.

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous cultivons notre spiruline depuis 2012 et sommes certifiés AB depuis le 25/04/2022. La spiruline est une microalgue faisant partie de la famille des cyanobactérie. Elle est présente sur Terre depuis 3,5 milliards d'année. L'OMS déclare que c'est l'aliment le plus complet connu à ce jour. En plus de cela, la culture de spiruline est très écologique.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.