En septembre 2019, j’ai tout lâché après 19 ans de montage travaux neuf et réhabilitation pour m’investir à 100% dans ce nouveau projet. D'une ancienne cave, j’ai conservé l’aspect du bâtiment typique village du vignoble tout en modernisant afin de trouver une brasserie agréable à recevoir et à y travailler. Le malt et houblon sont bio et viennent des alentours de Vannes (56).
Dispose de mon propre atelier
Malt (blé orge seigle etc ..) / houblons /fruits
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local
Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)
Levures/ sucres /épices
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Les matières premières principales proviennent de producteurs les plus proches, notamment la malterie "Yec'hed Malt" à ST AVE (56) , les houblons de Allaire (56) et La Boissière de Montaigu (85). Non labellisé mais nous utilisons uniquement des produits bio et nous travaillons que des matières premières brut. Fonctionnement en système de consigne pour les bouteilles qui sont lavées à moins de 6 km