Les produits de

Maison Gaillard

Boulanger/Pâtissier, Communay
Denis Maison Gaillard
Denis Maison Gaillard a démarré l'activité de Maison Gaillard en 2020. Son exploitation est située à Communay, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

La MAISON GAILLARD a été créée en mars 2020, avec la 1ère ouverture à COMMUNAY (69).
En juin 2020, à villette de vienne (38) et plus récemment en septembre 2022 à TOUSSIEU (69).
La MAISON GAILLARD est une entreprise familiale constituée des parents et de ses deux enfants.
Un garçon, boulanger (avec 10 ans d'expérience )qui exerce sur le magasin de COMMUNAY.
Une fille qui vient de reprendre le magasin de TOUSSIEU.
Cette entreprise familiale emploie sur l'ensemble des magasins 15 personnes dont : 2 boulangers et 2 apprentis, 3 pâtissiers et 3 apprentis et 5 employés pour le service clients.
TOUS nos produits sont fabriqués " MAISON" sur les deux sites : boulangerie à COMMUNAY et viennoiserie-pâtisserie et traiteur à MIONS.
Nous travaillons exclusivement avec de la farine "ROBIN DES CHAMPS", farine issue d'agriculture locale (autour de ses boulangeries)
La MAISON GAILLARD reste à la disposition de tous ses clients !!!!!!!

Adresse
24.rue Centrale
69360 Communay
2020
année d'installation
5
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Maison Gaillard

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : eau, beurre, farine, chocolat, graines diverses (mais, sésame, grains de courge, graines de soja....)

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients locaux (-250km)

Type de fermentation

Levain naturel, levure boulangère

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Travail avec la minoterie Dupuis Couturier (42)

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.