Les produits de

La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas

Spirulinier, Saint-Germain-du-Plain
Nicolas Pagnier
Nicolas Pagnier a démarré l'activité de La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas en 2022. Son exploitation est située à Saint-Germain-du-Plain, en Bourgogne.

Son exploitation

Suite à un BTS Aquaculture et pratiqué différents stages, je me suis basé sur la spiruline.
Entre l'écologie, l'environnement, la santé et l'agriculture de demain...
cet aliment complet par sa richesse en micronutriments, permet d'équilibrer notre alimentation. Cette composition pourrait apporter de multiples bienfaits.
Le but étant de faire découvrir la spiruline à tout le monde.
Osez, testez, notre spiruline pour un nouveau goût et de nouvelles couleurs à votre alimentation.

Adresse
5 rue de la Planche
71370 Saint-Germain-du-Plain
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de La Spirulinière, Les Bassins de Nicolas

Cultures

1 espèces cultivées à l'année

Culture en serre froide, culture en bassin

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Semences paysannes

Transformation et ingrédients

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.