Les produits de

Terre de Garrigues

Céréalier, Fabricant de pâtes artisanales, Sussargues
Marie-noël & Fabien Diet
Marie-noël & Fabien Diet a démarré l'activité de Terre de Garrigues en 2012. Son exploitation est située à Sussargues, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Nous sommes un couple d'agriculteurs passionnés, producteurs d'une très ancienne céréale , le petit épeautre, qui a des qualités nutritives exceptionnelles. Nous produisons ici, dans notre campagne héraultaise, sans aucun intrant. Nous vous proposons de découvrir nos pâtes Bio 100% petit épeautre (temps de cuisson entre 5 et 7 mn) .
Le paquet est de 250g mais la sensation de satiété étant plus rapide qu'avec d'autres céréales, on en mange moins. On compte un paquet pour 3 bons mangeurs.

Naturellement pauvre en gluten, cette céréale est riche en protéines, elle facilite la digestion et est une vraie source d'énergie . Source importante de minéraux et de vitamines, le petit épeautre est une céréale qui vous veut du bien !

Adresse
8 rue des Violettes
34160 Sussargues
2012
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Terre de Garrigues

Cultures

2 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Soin des cultures : non renseigné

Plants et semences

Produits sur mon exploitation

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Nous produisons notre petit épeautre Bio sans aucun apport ni chimique ni organique. Les pâtes sont sans additif ni conservateur et cuisent en quelques minutes !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.