Les produits de

Clement, de la mer à l'assiette

Poissonnier, Traiteur, Uzès
Jerome Clement
Jerome Clement a démarré l'activité de Clement, de la mer à l'assiette en 2002. Son exploitation est située à Uzès, en Languedoc-Roussillon.

Son exploitation

Poissonnier de père en fils depuis plus de 60 ans, et Traiteur depuis 20 ans, nous avons un laboratoire de cuisine et travaillons sur les marchés de la région (Uzès, Nimes, Anduze....)
Nos produits sont fabriqués artisanalement et sans conservateur
Notre poisson vient essentiellement du Grau du Roi et de Boulogne
Notre brandade a été sélectionnée par l'émission culinaire Les Carnets de Julie
Nous faisons partie des militants du goût

Adresse
Chemin des Pins, quartier du Mas de Mèze
30700 Uzès
2002
année d'installation
6
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Clement, de la mer à l'assiette

Techniques et valeurs

Pêche en eau douce, pêche en eau de mer

Pêche immobile

Critères de pêche : non renseigné

Bateau

Chalutier

Taille du bateau < 12 mètres

Transformation

Transformation dans mon atelier

Autres ingrédients : non renseigné

Ingrédients venant d'un fournisseur français, ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Aucun conservateur ni additifs

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.