Les produits de

Kusiak

Conserverie, Ciboure
Marianne Maillard
Marianne Maillard a démarré l'activité de Kusiak en 2021. Son exploitation est située à Ciboure, en Aquitaine.

Son exploitation

Conserverie artisanale de poisson basée à Ciboure. Nous sommes cousin, cousine, les Kusiak en basque.
Tous nos poissons viennent directement de la criée de Saint-Jean-de-Luz puis nous les transformons dans notre laboratoire avec des légumes frais et de saison. Nous proposons des tartinades apéritives, de la soupe, des sardines, du thon, du saumon fumé d'Ecosse label rouge et de la truite fumée de Baigorri.

Adresse
9 avenue Gabriel Delaunay
64500 Ciboure
2021
année d'installation
2
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Kusiak

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Poisson

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits artisanaux, produits locaux (-250km), produits biologiques

Ingrédients secondaires

Huile d olive , légumes, épices

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits artisanaux, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Lauriet

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Huile d'olive Bio de Tudela Piment d'Espelette Bio d'Ustaritz Poissons de la criée de Ciboure en provenance du golf de Gascogne

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.