Les produits de

Le Champ des Saveurs

Conserverie, Maraîcher, Férolles
Bruno Vincent
Bruno Vincent a démarré l'activité de Le Champ des Saveurs en 2022. Son exploitation est située à Férolles, en Centre.

Son exploitation

Suite à 10 années d'expériences en maraîchage biologique, amoureux de la Terre et de gastronomie, j'ai crée en 2022, le Champ des Saveurs. C'est sur cette petite surface (5000m2), à taille humaine et à la biodiversité importante, que je cultive une gamme variée de légumes selon les principes de l'agriculture biologique. Je cuisine également, une partie de ma production (au sein d'un laboratoire de transformation) en produits apéritifs. J'espère que vous vous régalerez et partagerez de bons moments autour de ces tartinables et pickles réalisés à partir de recettes simples, saines et savoureuses.

Adresse
20 route de Tigy
45150 Férolles
2022
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Champ des Saveurs

Atelier

Utilise un atelier partagé

Ingrédients de base

Légumes

Produit sur mon exploitation, approvisionnement auprès d'un agriculteur local

Produits biologiques, produits locaux (-250km), produits artisanaux

Ingrédients secondaires

Huile, Sel, Sucre, Vinaigre

Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE, approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits biologiques, produits provenant de circuits conventionnels, produits locaux (-250km)

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Commentaire

Je transforme artisanalement mes légumes, au sein d'un laboratoire de transformation, près de Cheverny. L'ingrédient principal de mes préparations apéritives : les légumes biologiques de mon champ. Je propose également des jus de légumes (99% pur jus). Les recettes se veulent simples, saines et savoureuses. L'idée : prendre du plaisir autour des légumes.

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.