Les produits de

Victouron

Maraîcher, Saint-Victor
David Victouron
David Victouron a démarré l'activité de Victouron en 2010. Son exploitation est située à Saint-Victor, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

GAEC familial composé de 4 associés: André, Véronique, Bernard et David.

Polyculture-élevage:

- 65 vaches laitières,
- 4 poulaillers "label rouge",
- 4ha de cerisiers,
- 2ha de pruniers,
- 1,5ha de vignes en vin de pays,

4ha de pommes de terres de différentes variétés vendues:

- sous forme de filets de 2,5kg ou 5Kg,
- en sachets de chips artisanales (nature, aux herbes de Provence ou au piment d'Espelette).

Adresse
Roizet
07410 Saint-Victor
2010
année d'installation
4
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Victouron

Cultures

6 espèces cultivées à l'année

Culture en plein champ

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier)

Plants et semences

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Semences conventionnelles

Transformation et ingrédients

Transformation par un prestataire

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sel, herbes de Provence, piment d'Espelette

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.