Venez découvrir " Chez Mayala ", une petite entreprise familiale qui vous propose un voyage culinaire au travers de sa cuisine afropéenne et bistronomique !
Nos plats sont fait maison et vous invite à une découverte culinaire et visuel au travers des épices et saveurs nouvelles.
Venir à notre rencontre, c'est découvrir un état d'esprit, des valeurs, la joie et la bonne humeur que nous communiquons avec nos plats !
Du camembert rôti à l'hibiscus, au velouté de patates douces et lait de coco en passant par l'ananas rôti au crumble de manioc, tout est une invitation au plaisir des sens !
Avec tout ça, vous avez sûrement faim...Alors.. à très vite !
Fait fabriquer par un atelier externe avec ses propres recettes
Oignons, poivrons, farine, oeufs, carottes, poulet, riz, patates douces
Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur français
Produits locaux (-250km)
Hibiscus, gari de manioc, banane plantain
Approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE
Produits artisanaux
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Nos produits de bases, farine, légumes, oeufs , miel sont fourni par des producteurs locaux avec lesquels nous travaillons. En ce qui concerne les produits "exotiques" nous nous fournissons dans des boutiques spécialisées sur Rouen (gari de manioc, banane plantain etc...).