Les produits de

Nonabyterresdevanille

Conserverie, Traiteur, Dijon
Marc Donné
Marc Donné a démarré l'activité de Nonabyterresdevanille en 2023. Son exploitation est située à Dijon, en Bourgogne.

Son exploitation

Nous sommes Nirina et Marc Donné, fondateurs de Terres de vanille. depuis 2 ans nous importons directement depuis Madagascar vanille, poivres et épices que nous revendons sur les marchés, foires et salons et via notre site terresdevanille.fr.
Fin 2023 nous avons décidé de nous diversifier en achetant une conserverie et en créant Nonabyterresdevanille avec notre fils Clément, cuisinier de métier et passé par l'école Ferandi.

Le but? créer une gamme de plats préparés présentés dans des bocaux en verre garantissant une conservation d'un an, mais aussi des produits sucrés comme notre caramel beurre salé à la vanille
La gamme se développera en fonction de l'inspiration du chef et de vos demandes!
Notre crédo: Du local, des produits de saison, du goût et des portions généreuses!
Afin de satisfaire tout le monde nous proposerons aussi des plats végans avec pour commencer un délicieux mafé végan

Nous travaillons avec des acteurs locaux : Terres du canal (Defi 21) et la ferme le breuil pour les légumes ou fruits de saison , la petite louisette pour la viande, la ferme du pontot pour les oeufs ou poissondijon.fr pour les produits de la mer

(je vous invite à vous rendre sur le compte instagram nonabyterresdevanille pour y découvrir ce que nous faisons)
La conserverie se trouve sur Dijon même au 10 bd de Verdun (vous pouvez nous rendre visite avec plaisir!)
Nous envisageons à moyen terme d'acquérir une machine à pâtes professionnelle afin de proposer des plats de pâtes fraîches et leurs sauces
Nous pouvons aussi assurer des prestations traiteur pour vos fêtes entre amis, réceptions ou mariages jusqu'à 50 personnes.
Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de plus d'informations

Adresse
28 B
21000 Dijon
2023
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Nonabyterresdevanille

Atelier

Dispose de mon propre atelier

Ingrédients de base

Sucre, crème, beurre

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, approvisionnement auprès d'un fournisseur de l'UE

Produits provenant de circuits conventionnels

Ingrédients secondaires

Vanille

Approvisionnement auprès d'un fournisseur hors UE

Produits issus d'une filière équitable

Autres ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Approvisionnement auprès d'un fournisseur français

Produits provenant de circuits conventionnels

Commentaire

Nous fabriquons des conserves de caramel beurre salé à la vanille ainsi que du sirop à la vanille Nous allons aussi développer une gamme de conserves salées : Tartinades, chutney, sauces etc..

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.