Coin de table est une boulangerie artisanale centrée sur son métier, le pain.
Un pain de qualité, tant dans sa fabrication que dans sa présentation.
Un pain au levain naturel assurant les qualités nutritives et digestives de l’aliment. Toutes les matières premières sont issues de l’agriculture biologique.
Il s’agit de proposer une gamme de produits exigeants et abordables allant du traditionnel pain de campagne, à des pains aux fruits et aux graines, en passant également par une proposition de pains sans gluten.
Sans oublier le sucré ! (Biscuits, roulés cannelle, brioches et le déjà légendaire txokopan…)
De par son mode de production, c’est un pain qui se conserve plusieurs jours.
La boulangerie est un espace ouvert, un même lieu pour l’espace de vente et l’espace de production. La fabrication du pain, les boulangers qui le font sont visibles des clients. Un produit sain, meilleur, identifié, de la matière première à la fabrication !
Venant d'un fournisseur français
Farines biologiques
Autres ingrédients : non renseigné
Provenance des autres ingrédients : non renseigné
Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné
Levain naturel
Four électrique