Les produits de

Coin de Table

Boulanger/Pâtissier, Biarritz
François Bricage
François Bricage a démarré l'activité de Coin de Table en 2023. Son exploitation est située à Biarritz, en Aquitaine.

Son exploitation

Coin de table est une boulangerie artisanale centrée sur son métier, le pain.
Un pain de qualité, tant dans sa fabrication que dans sa présentation.
Un pain au levain naturel assurant les qualités nutritives et digestives de l’aliment. Toutes les matières premières sont issues de l’agriculture biologique.
Il s’agit de proposer une gamme de produits exigeants et abordables allant du traditionnel pain de campagne, à des pains aux fruits et aux graines, en passant également par une proposition de pains sans gluten.
Sans oublier le sucré ! (Biscuits, roulés cannelle, brioches et le déjà légendaire txokopan…)

De par son mode de production, c’est un pain qui se conserve plusieurs jours.

La boulangerie est un espace ouvert, un même lieu pour l’espace de vente et l’espace de production. La fabrication du pain, les boulangers qui le font sont visibles des clients. Un produit sain, meilleur, identifié, de la matière première à la fabrication !

Adresse
16 avenue de Verdun
64200 Biarritz
2023
année d'installation
3
employés à plein temps

Les métiers et pratiques de Coin de Table

Farines

Venant d'un fournisseur français

Farines biologiques

Autres Ingrédients

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four électrique

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.