Les produits de

Les gourmandises de Luline

Boulanger/Pâtissier, Grézieu-la-Varenne
Manon Rocco-perrot
Manon Rocco-perrot a démarré l'activité de Les gourmandises de Luline en 2023. Son exploitation est située à Grézieu-la-Varenne, en Rhône-Alpes.

Son exploitation

Formée par un Meilleur Ouvrier de France, j'ai découvert un milieu de passion, de rigueur et créatif.
J'ai, par la suite voulu, me spécialiser dans le secteur de la boulangerie pour acquérir un maximum de connaissances et de techniques.

Pour suivre l'évolution alimentaire avec les allergènes de plus en plus nombreux au quotidien, une adaptation des produits a été faite pour qu'un maximum de personnes puisse profiter d'un moment gourmand.

Adresse
7 chemin de l'Ancien hHppodrome
69290 Grézieu-la-Varenne
2023
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Les gourmandises de Luline

Farines

Approvisionnement auprès d'un agriculteur local, venant d'un fournisseur français

Mélange de farines déja préparé, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : sucre, oeufs, margarine végétales

Ingrédients venant d'un fournisseur français

Ingrédients provenant de circuits conventionnels

Type de fermentation

Levure boulangère, poudre à lever

Cuisson

Four électrique

Commentaire

Je fabrique des produits gourmands pour les personnes intolérantes/allergiques aux produits laitiers et au gluten qui se trouvent être de plus en plus nombreuses au quotidien. Le manque de ce type de produits peuvent causer de fortes frustrations et de contraintes notamment dans certaines familles ou une personne ne peut plus manger comme tout le monde. La force de mes produits est le goût !

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.