Les produits de

Le Pain de Cristallia

Boulanger/Pâtissier, Cublac
Franck Ruault
Franck Ruault a démarré l'activité de Le Pain de Cristallia en 2019. Son exploitation est située à Cublac, en Limousin.

Son exploitation

Production de Pains dans un lieu nature et coopératif.
Pains à l'ancienne (sans levure) en Fermentation Longue. Ce qui permet un produit de qualité qui est transformé naturellement, digeste et sain.
--> Au Four à Bois.
Plusieurs farines et variantes possibles avec raisins, graines, noix...
Quelques pâtisseries selon saisons.
Également ateliers Pains et plus sur le lieu...

Adresse
Chemin de Rochemouroux
19520 Cublac
2019
année d'installation
0.8
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de Le Pain de Cristallia

Farines

Venant d'un fournisseur français

Mélange de farines déja préparé, farines biologiques, farines issues de variétés anciennes, farines conventionnelles

Autres Ingrédients

Les autres ingrédients entrant dans les préparations sont : Raisins, noix, fruits

Ingrédients venant d'un fournisseur de l'UE, ingrédients venant d'un fournisseur français

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Type de fermentation

Levain naturel

Cuisson

Four à bois

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.