Les produits de

DOMAINE TRAVERSE

Arboriculteur, Spirulinier, La Crau
Jean-louis Traverse
Jean-louis Traverse a démarré l'activité de DOMAINE TRAVERSE en 2018. Son exploitation est située à La Crau, en Provence-Alpes-Côte d'Azur.

Son exploitation

Ferme aquacole produisant de la spiruline
Créée en 2005 par Jean-Louis Traverse, la superficie actuelle de nos bassins de spiruline est de 1000 m².
Nos techniques de culture enrichissent la spiruline en oligo-éléments et nos méthodes de séchage à basse température (séchage effectué en séchoir solaire) et de conditionnement permettent la préservation de l'intégrité des éléments nutritifs de la spiruline. On obtient un produit de meilleure qualité que la Spiruline industrielle. Nos brindilles contiennent 100% de Spiruline et sont obtenues à partir d'une culture réalisée sans fongicide, herbicide, insecticide. Notre spiruline ne contient aucun additif ni conservateur ni colorant. Des analyses microbiologiques sont régulièrement réalisées sur nos cultures pour garantir la qualité du produit.
Le Domaine Traverse vous garantit une Spiruline 100 % naturelle et de haute qualité gustative et nutritionnelle.

Adresse
541 chemin des Religieux
83260 La Crau
2018
année d'installation
1
employé à plein temps

Les métiers et pratiques de DOMAINE TRAVERSE

Cultures

4 espèces cultivées à l'année

Culture en serre froide

Entretien des cultures

Utilisation d'engrais organiques (fumier, lisier), utilisation d'engrais et de produits phytosanitaires biologiques

Plants et semences

Origine des plants ou semences : non renseigné

Semences biologiques

Transformation et ingrédients

Pas de transformation de mes produits

Autres ingrédients : non renseigné

Provenance des autres ingrédients : non renseigné

Caractéristiques des autres ingrédients : non renseigné

Ces informations sont données à titre déclaratif par le Producteur.